Антонина (antonina_mart) wrote,
Антонина
antonina_mart

ЗАЧЕМ???

Смотрю вот на всех кто занимается «разоблачением лжи» в виде фальшивой истории – памяти… и никто из них ни желает задаваться вопросом: ЗАЧЕМ вся эта ложь? есть категория типа кадыкчанского кто с пеной у рта будет доказывать что это делается чтоб «великим русским» духовитость поуменьшить… но скорее наоборот… высокомерные еще больше от лжи воняют и еще более напыщенными – пыхатыми становятся…
В чём толк жизни или вернее существования человека? Некоторые говорят что они научились «любить»… причем те кто это говорят совершенно без понятия что такое «любовь» как это я понимаю… как в фильме «Пятый элемент» любовь это траханье в коробчонке… или страхи называют любовью и уважением… у женщин часто понятие «любовь» подменяет смиренность и лицемерие ради выгоды… то есть они внешне себя ведут так чтоб получать «призы» или ни быть наказанными за определенное поведение… как у робота есть программа: сделаешь то и получишь вот тот результат… от другого – другой результат… «способность» любить определяется достаточно «развитыми тонкими телами – сущностью» и внутренней «энергией- силой» внутри имеющейся и самостоятельно «вырабатываемой»… большинство как биороботы трахаются плодятся и пытаются выполнять функции членов брака- бракованных отношений… хотя наверно как раз большинство уже даже не пытаются их выполнять и им главное только эгоистичное получение удовлетворения тела типа трахания и еды удовлетворения низменных амбиций высокомерных… у большинства нет этой «внутренней энергии любви»…
Еще некоторые говорят что они научились ответственности… под ней они понимают выполнение определенных функций движений действий… а я смотрю зачем нужны эти «действия» и какая от них польза или вред если их выполнить… нужна ли данная «функция» в том Міре в котором я хочу Жить? Кто больше всего кричит об ответсвенности грозит штрафами и наказаниями оружием битьём? паразитарная государственная надстройка и порожденные ею гос. структуры полиции и армии… все эти гос. структуры паразиты и помогают существовать и паразитировать вате… без поддержки роёв ваты эта структура бы рухнула… но и вата без этой структуры бы погибла… житьё за счёт получения денег от воровства нефти и газа у Земли и т.п… куча паразитов делающих вредящие работу- действия Земле… при этом большинство действий вредят и самим людям и человекам…
Если глянуть фантастику- на что направлены грёзы человеков? И разные «агитаторы» в политике и экономике и т.п. которых я посматривала последние пару лет… всех их я «ощущаю» как неуравновешенных амбициозных детишек… полных комплексов с жаждой известности и получить разные «способности» власть контроль – возвыситься над другими… в них нет того что я знаю как «чувствознания взрослых - зрелых Мужчины и Женщины Отца и Матери»… чисто подростковые (лет десяти максимум) амбиции… независимо им двадцать пятьдесят или семьдесят лет… детские амбиции надоразвитых «существ» с жаждой драться – бороться неуравновешенные… как и все их фантастические фильмы- грёзы… грустно смотреть на эти мечты идиотов делать зло: лгать воровать убивать и при этом получить «суперспособности»… дети с детского сада и яслей изредка с начальной школы как «сущности» в разного возраста телах человека высокомерно орущие что они будут защищать диплом университета не пройдя все «уроки- жизни» постепенно… и в своем «дипломе» навязывают идеи процветания зла: лжи воровства убийств… нет никаких вот таких способностей тем кто делает и даже просто принимает что зло имеет право существовать… да и нет таких способностей никому кто постепенно ни развил все свои «тонкие тела- сущность» долгими и разными жизнями в разных плотных телах с ростом по подобию…
Телепатия телекинез телепортация и т.п. способности только у тех кто этого достоин после прошедших многих жизней… кто полностью отвергает зло и даже мысли о нём… у кого зло вызывает стыд и боль «душевную»…
ответьте на себе вопрос что бы вы сделали если бы обладали телепатией телекинезом телепортацией? фильмы навязывают драки и убийства желание прославиться таких «суперхероев»… какой образ жизни навязывается всем? драки убийства воровство ложь… ради чего? чтоб блудные детишки потешили своё высокомерие и амбиции и могли делать зло: лгать воровать убивать… типа они спасители от зла - которое сами порождают своими грёзами... как же ничтожны все эти «херои»... и таковых со способностями нет среди человеков… железо в крови блокирует все эти «способности» даже у тех у кого достаточно «развитые тонкие тела- сущность»… всё это только ничтожные грёзы подлецов из детишек блудных… у них вообще нет способбностей из-за "малолетсва сущности"... ничтожества относительно «разного уровня испорченности»… но все они испорчены… и навязывают другим своё херойство - жажду драться бить убивать алчность до чужого...

ВЕРТАЄТҍ КОЖНОМY ВСЕ YСЕ СВОЄ
все відновлюється- восстанавливается відповідно з СОВІСТЮ - СВІДОМІСТЮ
ВЄТО- боронь - ТЕТ- Ө робити зло: брехати красти вбивати
подібне єднається з подібним
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments